<<返回首页

当前位置: 首页 > www.hwx11.com > 正文

第八届“2016上海韩国商品贸易洽谈会”在沪开幕

时间:2018-3-11 12:14:57来源:www.hwx11.com作者:admin

第八届“2016上海韩国商品贸易洽谈会”在沪开幕

11月1日,第八届上海韩国商品贸易洽谈会在沪举行,众商云集,现场讨论热烈,商品广受好评。

韩国贸易协会上海代表处会同上海韩国领事馆会组织38家韩国优秀企业参会,并邀请近百家中国采购商来现场进行洽谈。产品包括美容护肤、食品饮品、电子电器、家具生活用品、婴幼儿产品等200多种类型的韩国特色商品。其中包括大家耳熟能详的东远食品、古来思、英特贝斯、海地村等几大韩国知名品牌。

场外特别安置的展示架将产品更加直观地展示在企业家的眼前,方便客人对产品的了解和比较。

参会中方企业不仅有传统贸易的进口采购商,还有销售代理商,宣传媒体,进口商超和跨境电商平台前来参加,使得韩国商品进驻中国市场的渠道变得更加多样化。

韩国贸易协会上海代表处徐旭台首席代表表示,中国在全球经济大萧条的背景之下仍能保持着6%的年经济增长速度,中国人民的收入和消费水平都有了极大的提高。韩国产品以其优秀的产品质量和有竞争优势的价格在不断满足中国市场需求的同时,也在努力提升自身品质的品牌实力。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容