<<返回首页

当前位置: 首页 > 海王星娱乐 > 正文

老外浦东开班体验中国文化

时间:2018-3-11 12:28:11来源:www.hwx11.com作者:admin
老外浦东开班体验中国文化   晨报记者言莹 通讯员初茹敬报道 为让在沪外籍人士解出入境法律法规和便民政策,上海出入境管理部门联合浦东新区政府共同主办开展“外国人体验中国文化沙龙”项目。

    昨日,“外国人体验中国文化沙龙”开班仪式暨迎新年系列活动在浦东市民中心举行。40余名分别来自美国、德国、俄罗斯等国家在沪生活或工作的外籍人士参加了活动。活动中,出入境管理部门通过课堂实践和文化体验等形式开展便民政策和法律法规的宣传,让到场的外籍人士通过学习体验中国文化同时,了解与外国人相关的出入境的服务新举措、法律法规。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容